Kiel Network of Analytical Spectroscopy and Mass Spectrometry

[08.12.2017] Analytische Plattformen des Pharmazeutischen Instituts

Das Seminar findet am Freitag, den 08.12.2017, zwischen 14 - 16 Uhr im großen Hörsaal des Pharmazeutischen Instituts statt und beinhaltet folgendes Programm:

Dr. Ulrich Girreser/ N.N. - Begrüßung und Kurzvorstellung der analytischen Plattformen (in german)

Jennifer Schneider - Methodenentwicklung zur Trimethylaminanalytik - die Masse machts? (in german)

Dr. Serhat Sezai Çiçek - NMR-based Quantitation of Cycloartanes in Black Cohosh Rhizomes (in english)

Dr. Ulrich Girreser - Wieviel(e) Arginin(e) hat der Mensch? – Erfahrungen mit einer komplexen LC-MS-Analytik (in german)

Im Anschluss an die Vorträge wird es Zeit und Gelegenheit für den Erfahrungsaustausch geben sowie die Möglichkeit einige Messräume zu besichtigen.

Bitte informieren Sie auch Interessiere Kollegen und Kooperationspartner über dieses Seminar.

Wegbeschreibung: Eingang über die Gutenbergstraße 76 (PKW- und Fahrradparkmöglichkeiten im Innenhof), Zugang über Grasweg (auf der Rückseite des Altbaus).